Знай наших!

Светлана Киреева Волкова
Вчерашний день, часу в шестом

Пошла я просто прогуляться,

Но что случилося потом...

Вы долго будете смеяться!

...

Ко мне внезапно подкатил

Какой-то "джентльмен" с Кавказа:

Так грубо за руку схватил,

Аж чуть не вывернул, зараза!

...

"Блондинка! - он мне говорит,-

А значит переспать согласна!"

И нагло мне в глаза глядит...

"Ну, нет уж, дорогой, напрасно

...

Ты виды на меня имеешь...

Линяй, пока ещё не поздно,

А то ведь сильно пожалеешь!"-

Ему ответила я грозно...

...

Но он лишь только усмехался...

Бедняга... русских дам не знает!

Хруст между ног его раздался...

Он больше точно не кончает!