***

Блеф Евгений Графов
Лицом в грязь упал ,
На  небе черное пятно
Об этом черту рассказал
Допил с ним красное вино.
По темным пьяным коридорам
Идут как старые друзья
Друг друга тешут разговором
Черт приглашает в сыновья
Держась, за столб ты улыбаясь
Спросил  зачем ты им такой
Напрасно я сейчас стараюсь
Им  нужен памятник любой
Ведь план для них есть все святое
Вогнать весь мир наш в потолок
И все равно  дерьмо  какое
Забрать с собой на поводок
Как песик ты бежишь в аптеку
Чтоб  там купить билет в метро
И чтобы станцию проехать
Закинешь в глотку пол кило
В метро все люди просят света
А ты хотел уйти назад
Но поздно мальчик ты приехал
Твой поезд на платформе ад.