***

Ляля Ток
Паренёк, зачем ты мучаешь девчёнку?
Она страдает о тебе
Меняет наволочки часто
И ходит с грустью на лице...
Ведь ты совсем совсем недавно
Любил её прям как себя
Иль ты п....л совсем недавно
Да ей уж по х.й на тебя!
Она пойдёт своей дорогой
Неоглянувшись, засмеясь
А ты останешься любимым,
А может даже не любим
Зачем ты смотришь так уныло
В её красивые глаза?
Как будто лебедем красивым
Вспорхнуть с ней хочешь в небеса...
Она тебя ведь любит. Знаешь?
И в тоже время напоевать
Ей на тебя с высокой башни
Как в поговорке говорят...
Однажды вечером унылым
Ты в душу плюнул глубоко,
Что раны от слюней противных
Не заживут и через год...
Да ладно, п...й, всё забили,
Ведь ты п....л ей 10 дней
Я ненавижу мразь такую
Людскую маску что надел
Да ладно, п...й, что скрывать-то?
На всех вокргу мне наплевать
Люблю я эту мразь такую,
Что обещал меня ласкать...