Я ичница...

Владимир Осипянцев
Надо задуматься.
Ум отца
На лице
Зиждется.
Кажется,
Что с гнильцой -
Нужна водица
и мыльница.
Он не Цой…
Тянется и не
вытянется...
Кажется,
что сумятица.
Акценты
Целенаправленны.
Матрица
цвета цунами.
Оцинкованная,
Катится.
Цивилизованная.
Но гАдится
На страницах.
Муть
обоснованная.
Где-то
годится…
Слово
на Я…
мне
cнится.
Сломан
ли
Я.. ?
и
Й
Ц
А.

      ***