Женщины

Александр Дольп
О женщины, вас миллионы.
У вас на все, свои законы.
Я в них пытался разобраться,
но я не смог, готов признаться.

Вам Бог велел хранить очаг.
Для нас, детей вы как рычаг.
Проблем решение мгновенное,
за это, вас люблю, наверное.

Вы нам даете, очень много.
Любя вы ждете у порога.
Я много не понимаю.
Но вы прекрасны, это знаю.