На прощание...

Энрайт
Не торопись сказать "Прощай"
И позабыть всё в одночасье.
Напрасных слов не обещай
И не желай любви и счастья.

Мою ладонь оставь в руке,
Согрей теплом немые пальцы.
Останься светом в темноте,
Не уходи, со мной останься...

В моих глазах оставь свой взгляд
Игривый, долгий, томный, страстный.
Ничто нельзя вернуть назад,
Нет, невозможен путь обратный.

В тебя как в зеркало смотрю,
И замечаю "Как похожи!"
Немой вопрос в ответ ловлю:
"Ещё мы встретимся?"-"Быть может"

В моей душе твой твой яркий след
Я буду помнить долго-долго...
Опять несу я этот бред,
Ведь нам осталось так немного.

Ты мне был послан как награда,
Как самый лучший в мире стих!
Ты был живительной прохладой
Среди пустынных дней моих...