От сердца близким

Дмитрий Лисиенко
Родные, близкие мои!
Я вам пишу письмо об алкоголе.
Вы, не имея своей воли,
Несёте сердцу сильный вред!

А сердце это между прочем,
В груди моей стучит так больно,
И вам не капли не тревожно
За моё сердце, а зачем?

Вы говорите в праздники полезно,
Вы говорите  грех не выпить  за друзей,
А что же будет? если честно!
Если не выпьете совсем.

Лишь будет то, что счастлив буду я!
Что сохраните вы здоровье!
Что будет всё в порядке у меня!
Но нет! Вы пейте! Алкоголь дороже!


Когда на крышке гроба моего
В лет сорок пять, забьются гвозди
Тогда мне будет всё равно
Кто пьёт, а кто уже не может!