И снова боль напомнит о себе

Меченый
И снова боль напомнит о себе.
Не дав уснуть, побеспокоит.
Я снова вспомню о тебе,
Хотя, наверное, не стоит.

А сердце стонет, колит, давит
И в валидоле пользы нет.
Оно страдать меня заставит
За глупость юношеских лет.

Я закурю. Боль наступает.
Боль атакует вновь и вновь.
Она сильна и не устанет
Мстить за разбитую любовь.

Я выпью горькой. Полегчало,
Но знаю, что на время лишь.
А после всё пойдёт с начала,
Пока меня ты не простишь.