Там осень тоже

Ирина Безрукова 2
Там осень тоже, ветрено и там.
Костры вокруг кого-то собирают.
Разводит вечер так же по домам,
А ночь кого-то в сон ведёт по краю
Последних мыслей, может быть она,
Наоборот, те мысли только множит.
Деревья всё прозрачнее - видна
За ними даль. Две осени похожи.

Но у другой перевернуть вверх дном
Вдруг как-то очень быстро выходило
И мир вокруг, и в центре мира дом,
И женщину, теряющую силы...