На волю рвётся

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Опять меня и нежишь, и ласкаешь…
Твою любовь ни с чем нельзя сравнить!
Её опять ты щедро посылаешь,
Чтоб в счастье я могла весь день прожить.
Душа моя на волю тоже рвётся,
Твоей душе не шепчет, а кричит,
Боясь лишь, что когда-нибудь взорвётся,
Каскадом ниспадёт и побежит
По множественным узеньким протокам,
Развеять чтобы долгую тоску,
Что стала испытанием жестоким
Для нас двоих, познавших ту весну,
Которая бутоны не раскроет,
Красы своей в цветах не принесёт,
А только вновь экзамен нам устроит
И все мечты, возможно, уберёт.
Душа моя на волю тоже рвётся,
Твоей душе не шепчет, а кричит,
Что опасается: вот-вот взорвётся,
Каскадом ниспадёт и вновь взлетит!
:
27.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.