Осенняя ходилка

Светлана Бурьянова
Осень. Цветные дорожки.
Мысль, что я - скупердяйка.
Природа меняет пору,
А мне трудов ее жалко.


творцу не тычет в  изъяны,
зачем  по весне ей  снова,
деревья рядить в сарафаны.

И только  смешные люди
в небо кидают вопросы.
Жизнь - пирогом на блюде…
Каждый сверчок – философ.