Незаполненность

Ирина Милева
Связь между нами я молчаньем не разрушу, 
Ведь ты одна мою нагую душу               
Увидела, и обнажённую свою               
Дарила мне! Стою я на краю…
Да, нет же! Нет... Иду я по канату,
И за любовь богам вношу я плату:
Не пропасть под ногами страх внушает -
Разлука мою жизнь опустошает,
И «незаполненность» подчас стучится в дверь,
Не справятся с ней занятость и хмель.
Канатом стала для меня дней вереница.
(С твоей душой летит моей частица…)

27.09.2010