осень...

Нино Венели
Запах сосновой рощи..
Осенний ночной холодок..
Листьями усеяны чащи..
В небо ползущий дымок..
Особая прелесть мощи
Смерти природы.. шажок
В Небытие! бытие в сущи
И Смерть и Жизнь мой дружок...