Душой и сердцем принадлежу тебе...

Людмила Дегтярёва
Душой и сердцем принадлежу тебе,

И буду помнить до скончанья века.

Как растворился ты во мне,

Лучами солнечного света.

Пусть даже тело,принадлежит другой,

Зато я знаю, что Душа,моя.

И сердцем,ты всегда со мной,

И я,по -прежнему,в мечтах твоя.

И мне совсем не хочется,о прошлом позабыть,

А помнить, все твои стихийные старанья.

И по тоннелям чувств, скорей ко мне приплыть,

На наше с тобой,первое свиданье.

Л.Дегтярёва