Где-то зов древнейшей крови

Ольга Булахова
Где-то зов древнейшей крови
Отзывается во мне,
Ветром вольным в чистом поле....
Ветры свищут в голове.

И выравнивая кудри
Рыжых огненно волос,
Зов древнейший- голос мудрый
Отвечает на вопрос.

От чего целую нежно?
От чего гублю любя?
От того, что очень грешна,
Неприкаянна душа....