Тебя каснулась нежною рукою...

Людмила Дегтярёва
Тебя каснулась нежною рукою,

Откинув волосы слегка со лба.

Прильнув любя к твоей шеке, щекою.

Я поцелуи  все испью до дна.

Полуприкрыты губы и ресницы.

Тела испытывают страсти чудеса.

Мечты струятся тихо,вереницею.

Они журавликом несутся в небеса.

Прохлада легкая  зарёй искрилась.

И мы забылись в нежности тепла.

И расскаленные тела смирились.

Укрывшись  её негой  до утра.

Л.Дегтярёва