сердца моего боль

Татьяна Бекус
не верю...
живу я , дышу..
по земле я хожу, не летаю...
не верю..
увы, теперь никому....
хотя, зла никому не желаю...
вы зашли в мою душу, нагадили там,
да к тому ж ещё в грязных ботинках,
я прощу, но как жить потом вам?
моя жизнь, то не сказка в картинках!
я впустила - поверив глазам,
допустила до сердца Святыне,
счастья вы мне желали в словах.
что ж... умнее я буду отныне!
я поверила...
трудно сказать...
что поверила сердцу и душе...
вы вошли...принеся в мой дом хлам,
только я ваш покой не нарушу!