Если бы ты меня любил

Александра Сс
Если бы ты меня любил, ты б обо мне никогда не забыл,
Ты бы писал мне иль просто звонил,
В гости бы звал и ко мне приходил.
Знаешь, ты б просто ко мне спешил.
Ты бы утешил и ты б рассмешил.

Ты провожал бы меня и встречал,
Нежно при встрече меня обнимал,
На руки б брал и кружил, целовал,
Просто, ты б очень за мною скучал.

Как-то так пусто и холодно так,
Вроде светло, а вокруг просто мрак…
Были так близко, так были близки,
Теперь одиночество давит виски.
Хочешь сказать: Все! Забыла! Прошло!
Так было нужно! Все разрешено!
А просыпаешься утром и снова ты понимаешь, что очень хреново).

Да, все проходит и это пройдет,
Я знаю былого никто не вернет.
А фразу,что «время расставит все на места»
Я не забуду теперь никогда!

Если бы ты меня любил, ты бы меня простил.