телефонный звонок

Владимир Павлов 4
Ты мне не веришь?
Да?
    -  Не знаю.
Ты меня любишь?
Да?
       Ответ:
Люблю,
         Ревную и
                Страдаю,
Любить без веры –
                Это бред!
Ты ждешь меня?
         - Конечно милый!
Не надо много
                Фраз и слов.
 Ведь мы с тобой
               Давно открыли:
Сильней всех ревностей -  ЛЮБОВЬ.


                27.09.2010г.