***

Анютка Белявская
Ты ушёл не сказав не прости не прощяй.
Ты ушёл просто тихо промолчав.
Как же справится мне с болью если душазалита кровью?
Если всё что снами было твоя душа давно забыла!
А если вспомнит тогда зря !
Пусть лутше не засоряет память пусть лутше помнит,
та к которой ты ушёл влюблена в тебя!!!