Прости

Варвара Накарякова
Я все решила сегодня.
Пусть будет все так.
Я знаю, станет так лучше
Боль - лишь пустяк.

Я думаю, скоро все будет.
Обида пройдет.
И скоро ты все забудешь.
И скоро все заживет.

И снова станет спокойно
Отпустишь меня.
И будешь снова зависеть
Лишь сам от себя.

Я знаю, сложно сегодня.
Тебя не сужу,
Но, все же, будет так лучше
Я – ухожу!

17.09.2010 г.