без тебя...

Нино Венели
Дождь, жара или мороз,
Радость жизни..сказка грёз..
Простор небесный.. мыслей сель..
Озёра глаз и чувства зель..
Струн и клавиш нежный звук-
Без тебя ничто мой Друг....

* * *
Прикоснусь так нежно..ласково..
Как бриз коснулся бы тебя..
Как шелест листьев..и в влечении
Стремясь.. бегут к тебе искрясь
Мои мысли..чувства..смятение..
Что со мной произошло?
Может просто на небе звёздочка
Твоим вдруг зажглась огоньком?!
 
август 2009г.

20.09.2009