Я не считаю лет разлуки...

Виктория Тимашова
              Вдохновение - стихотворение
              Маргариты Метелецкой


Я  не считаю лет разлуки
И прячусь в углубленье створок,
Хочу прижать к щеке я руку
И погрузиться в нежный морок.

И не пугает зимний дождь –
Здесь все долги любовью стерты,
И, просветленные, как с прощ,
Забудем, что мы тоже смертны.

Любовью продлевают годы –
случайность мимолетных встреч
меняет местом дол и своды,
и знак вопроса в дымке свеч.

Мои молитвы слышит Бог,
А ты их слышишь, мой любимый?
Быть может, вырастим у ног
Любви цветок неопалимый?

Приди. Так плохо без тебя –
Ты приковать сумел навечно!
А, может, до сих пор любя,
Все в жизни поменять конечной?