Снежный ком...

Ирина Шнайдер -Николаева
Как кормящей матери грудь,
Что затянута туго платком.
Перестала любовь питать
Мою душу грудным молоком

Перейду на обычный корм
Сердце кровью своей напою
Превратится душа в снежный ком
Я «люблю» больше не повторю….