Алели листья

Нина Ершова 2
Вниз паутинка
тихо спустилась
на золотое.

Тучки закрыли
синь и сиянье
как занавеской.


Листья алели ярко
на ветках и золотились. 
Северный ветер дует
на холод.


              ЯС.