противостояние

Наталья Шампорова
Я разучилась верить в Бога...
Я вновь поверила в себя...
Когда вдруг ощутив груз долга
Мне жизнь преподнесла тебя...

Забыв о боли, страхе, лжи...
В руках надежду согреваю...
Ты мне сегодня покажи…
Что я возможно завтра потеряю.

Вот ты уходишь резко погасив
В душе моей зажженную тобой свечу
Ты агрессивен, а порой нетерпелив,
Но я тебе заранее всё прощу..

Хочу тебя обнять, закрыв глаза...
В тебе живой водою раствориться.
Я - белая сегодня полоса
В жизни твоей. Всё так должно было случиться.