Явись!

Эдуард Семыкин
Явись, мной нецелованная.
Явись, мной околдованная.
В любви, ко мне навек явись.
В любви навек клянись.
Я жду тебя, как жизнь мою.
Я жду тебя, как смерть мою.
Я жду тебя, единственно,
Желанную мою.
Я для тебя жаленный твой.
Я для тебя согбенный твой.
Я для тебя любимый твой.
Явись, я только твой.
Явлюсь и я дождём тебе.
И в ноги упаду тебе.
И пропою ручьём тебе
О сказочной весне.
В ней будем только ты и я.
В ней будем только я и ты
Смотреть в глаза до слепоты
Друг другу и мечте.