***

Стасеночек
Вдох, мне трудно дышать без тебя
Выдох, ушел, оставив искры огня
Вдох, и никотин разрывает меня
Выдох, закрыв глаза, я вижу тебя

Выкурив очередную сигарету,
Забыть про время лета
Скрыться от всего света
очередной бокал красного вина
Выпит снова до дна
Мне уже не до сна
И летние вечера с нашей с тобой любовью
Стали осенней кровью
С холодною луною
И в эти одинокие осенние дни
Снова не вижу сны
Куда — то ушли они
В эти ночи сигаретный дым ласкает меня
Снова бокал до дна
Мне снова не до сна

Вдох, мне трудно дышать без тебя
Выдох, ушел, оставив искры огня
Вдох, и никотин разрывает меня
Выдох, закрыв глаза, я вижу тебя

И снова в этот осенний дождливый день
Мне просто очень лень
Искать другую тень
На улице люди ходят за окном,
Скрываясь под зонтом
Там где — то твой фантом
Вглядываясь в лицо каждого прохожего
Надеюсь найти на тебя похожее
это совсем уже не поможет мне
И снова этой ночь. сигаретный дым ласскает меня
Снова бокал до дна
И мне снова не до сна

Вдох, мне трудно дышать без тебя
Выдох, ушел, оставив искры огня
Вдох, и никотин разрывает меня
Выдох, закрыв глаза, я вижу тебя