Когда рожать?

Валерий Антонов
Если обсуждают материнство
и детей (куда же нам без них?),
не приходят всё-таки к единству
мнений о пределах возрастных.

Кое-кто рожает и в 12 -
узнавали мы из новостей.
И врачи бывалые дивятся,
принимая роды у детей.

Истина не выявлена в спорах.
И мечтают мамочками стать
тётеньки солидные - за 40,
даже в 50 и 60.