Писать стишки довольно вредно...

Ignatov
Писать "стишки" довольно вредно -
У стихоплётов есть предел,
Когда покажется,наверно,
Что это он тебя поддел.
Лавируя средь тем бессчётных,
Писать на темы мимолётных
Страстей и прочих лёгких драм
Учиться вместе надо нам.
Литературные герои,
Отныне,всем нам не в чести,
До них прилично подрасти
Придётся нынешней зимою.
Вот так и учимся писать,
Шедевры надо где-то брать.