Спи спокойно до утра...

Тимерча
              (Простое пожелание)

Пусть, приснятся светлые луга,
Алые цветочные поляны!
Сладок будет сон, сестра.
Под песни ветра, и гитары
Спи спокойно до утра...

                Татьяне...

                27.09.2010г.