Мой добрый и доверчивый народ

Раиса Смальченко
Не слышала давно я  речи
Потомков Запорожской Сечи,
И  фруктов с ароматом,овощей,
Вареников,пампушек и борщей
Да вкусного с прожилкой сала
Поесть уже и не мечтала.

Мой добрый и доверчивый народ -
Трудяга,праведник,не мот,не жмот,
Дай, Бог, ему на жизненном  пути
Разумного поводыря  найти!

27.09.2010