Философично

Дмитрий Панакин
Стихи пишет горячо любящий,
Ради любимой себя губящий,
Ради любви не однажды воскресший,
Ради её великого шествия!

А одиночество это позже,
Когда неприкрыта от холода кожа,
Когда ветры злые разлуку навеют,
Когда тоска тебя с горем жалеют.