Тоска

Юрий Погодин
Ветра вой, бьет дождь по лицу
Я сильно устал, и идти не могу
Силы мне дай, помоги как всегда
Сердце мое, половинка моя
Где же ты, где, услышь ты меня
Я костер разожгу, посижу у огня
Закончился дождь, и ветер стих
А ты далеко, так прочти этот стих
Строчки мои, тронут душу твою!
Такой я один, лишь тебя я люблю!