Прости

Виктория Ис Ольга Ищенко
Прости за злость, что я к тебе питала,
За то, что я ночей не спала
И в полуночной тишине
Не отпускала мыслей о тебе.

Прости за то, что так любила,
За то, что я к тебе остыла
И там во мраке тишины,
Как тень стояла у надгробия любви.

Что ж, время лечит говорят,
Сменила грусти я наряд,
Печаль суровою зимой
На летний жар, на летний зной.