Солнце ли любовь?

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Солнце ли любовь?"

Любовь ..., как солнце ...,
             согревает...?
Быть может кто то этого
               не знает ?
Я вроде все изведал... и
                познал... !
Но где найти исход в любви,
             ... сигнал?

Да есть сомнения ..., всего
            не перечесть.
Вот и в раздумье порой,
          что вроде знаю.
Так и живу переживая, всего
           .... не счесть.
Все познаю ... и познаю ...,
                страдаю !
***

Так и живу в раздумье ...
          солнце ли любовь?
Пока , что точно знаю это,
               чаще "кровь..."!