Пусть хранят тебя дали степные

Виктория Ис Ольга Ищенко
Пусть хранят тебя дали степные,
Коль не смог по-другому жить.
Пусть несут эти ветры шальные
Мысль о том, чтобы жить - не тужить.

Если вдруг неба высь потемнеет,
А душа обратится в тень,
Только вспомни о мне потеплее
И светлее твой станет день.

Расстоянья меж нами земные
И дороги расходятся врозь.
Время сделало нас другими,
Мысль о смерти, пожалуйста, брось!

И куда б не ступила ногою,
Как бы мне хорошо не жилось,
Я молюсь перед Богом порою,
Чтобы ЛЕГЧЕ тебе жилось.