Я никогда...

Александр Самойлов 1
Что если небо над землей не синим станет а цветным и солнце яркое в момент растает в небе словно дым. А в океанах вся вода соляной станет кислотой и свежий ветер по утру зловонным станет как гнилой. Деревья кроны растеряв сухой колючкой обрастут все птицы разом закричат и все в один момент умрут. Зверье и гады все подряд друг друга станут пожирать и люди станут не дышать огонь и пламя извергать. Я знаю что произойдет случись такое на земле С ДУШОЙ НАПОЛНЕНОЙ СЛЕЗОЙ Я ВНОВЬ ВЕРНУСЬ МАЛЫШ К ТЕБЕ...!!!