дракон

Антон Трубкин
Мы - точно герои фильма,
Безумствуя и летая
От огненных гор Олимпа
К ленивым богам Китая...

И титры уходят в небо,
Нас зритель любить не будет:
Кому-то - кино и хлеба,
А мне - твое тело, груди....

Бессмысленно? Больно? Пошло?
Но, знаешь ли, все - не важно....
И в память о невозможном -
Китайский дракон бумажный!

И ты обнажаешь бедра,
Закутав плотнее сердце..
И в смраде аэропорта
Турбинам не разогреться...

Нет ангелов, бога, нимба,
И мы - как осколки рая -
Летим от огня Олимпа
К стихии земли Китая.