Мужчины

Зинаида Силкина
 Так истари в древней Руси повелось-
 Мужчины страну защищали.
 И сколько им горя отведать пришлось,
 Но землю врагу не отдали.
 
 В боях под Полтавой, Бородино,
 Вы Русь отстояли в сраженьях
 Остаться навеки вам суждено
 В великих делах и свершеньях.
 
 В кольчугах и латах, верхом на коне,
 Удар на себя принимали,
 В жестокой,кровавой, суровой войне
 Священный свой долг выполняли.
 
 Блестя эпполетами, в чётком строю,
 Со знаменем гордо идёте,
 На суше и море, и в дальнем краю,
 Почётную службу несёте.
 
 Надёжные руки- наш крепкий оплот
 Теплом материнским согреты,
 И вам благодарен российский народ,
 В веках и легендах воспетый.