Рубиновая девочка...

Кристина Минлина
Рубиновая девочка с зелеными глазами
Старалась не убить своими словами...
Играть не хотела свою роль до конца,
Ведь знала, что не сможет оставить тебя!

Огнем любовалась, смотрела сквозь тьму...
Звезды смеялись... Она твердила: "Я смогу!
Смогу сделать выбор, смогу перечеркнуть!" -
Твердила это чтобы решимость не спугнуть...

Сняла смело маску, тьма скрыла лицо,
Вздохнула глубоко... Настал конец. Все!

Рубиновая девочка с зелеными глазами
Старалась не убить своими словами...
Играть не хотела свою роль до конца,
Но сделала выбор... Вы просто друзья!
27.09.2010