Я уходила

Марина Фролова 3
Я уходила,но ещё ждала....
Я не могла поверить,что прошло....
В твоей любви сгорала я дотла
И больно душу,как углями жгло.

Не понимала я тогда тебя,
А ты,наверно,правильно решил-
Меня берёг ты даже от себя,
Не для себя,а для меня ты жил.

Мучительно старался объяснить,
Что слишком любишь,чтобы погубить...,
Но только рассказать мне не сумел,
Как без любви твоей на свете жить.