Люблю, любим и не любима...

Алла Ли
      Стихотворение родилось как диалог с Аллой Кузнецовой-Дядык             http://stihi.ru/2010/08/15/6013

Люблю, любим и не любима...
За все судьбу благодарю:
За лунной ночи тишину,
За  светлой грусти глубину
И за надежду быть счастливой.
За все судьбу благодарю.
Спасибо!

Люблю, грущу, пусть не любима,
За все судьбу благодарю:
За красок желтых красоту,
Кленовых листьев пестроту,
За тень надежды быть счастливой.
За все судьбу благодарю.
Спасибо!






Фото личное