За руки меня не держи...

Ариадна Домини
За руки меня не держи,
Научись меня отпускать,
Я просто устала от лжи,
Я просто устала лгать

Проводить меня не спеши,
Не ищи слова, чтоб сказать,
Я просто устала от лжи,
Я просто устала лгать