Про тебя

Игорь Забродский
Ты мила, умна, обаятельна.
И конечно - как ложь, красивая.
Жизни сложные обстоятельства.
И улыбка небесно-синяя....

Ты в себе на все сто уверена.
Но очки одеваешь тёмные.
Всё продумано. Всё измерено.
Не увидеть глаза бездонные.

Ты закрыта, как окна осенью.
Только ждёшь - чтобы ветра пьяного...
Как побыть, вы у ветра спросите
С неприступною Несмеяною....