Влюбиться

Душегуб
мелькнула мысль - хочу влюбиться. до срыва голоса, хрипов, слез. в нем раствориться, забыться, окунуться в такую манящую страну грез. засыпать, о нем думая, просыпаться, все так же мечтая. а все чувства, такие хмурые, окружают Любовь, которая злая. и все мучиться-мучиться, и мечтать, и желать. если сильно хотеть - все получится. все получится, вашу мать ! а потом, доверившись полностью, полюбив до галлюцинаций, таких больных, придет понимание. о нем думаешь, думаешь - без выходных. но, в принципе.. целуй те души, полные непонимания. и все также ходи в душ, просыпайся, улыбайся, терпи и жуй. одиночество, боль, обиду. жуй.
мелькнула мысль - хочу влюбиться. а хотя.. Любовь ? вот уж..