Осень

Марина Фролова 3
Расплескало небо синеву
И поёт мелодию простую.
Осень подарила нам одну
Напослед неделю золотую.

Налюбуюсь этой красотой,
Надышусь я воздухом пьянящим,
На поляне сказочной лесной
Потанцую на ковре шуршащем.

Голову закружит листопад,
Мне в ладони паутинку бросив.
Осень,как и много лет назад,
Грусть мою куда-то вдаль уносит.