Мы с тобою давно не встречались

Алёна Копылова
Мы с тобою давно не встречались
Не смотрели друг другу в глаза
Я устала общаться заочно
Эта встреча была мне нужна.
Мне хотелось бродить по аллеям
И болтая с тобой ни о чем,
Разбросать все шальные сомненья
Что в душе прорастали репьем.
Оторвать те крючки и колючки
И забросив подальше в кусты
Знать, что больше они не воскреснут
И исчезнут с приходом зимы.
Ты не знал, что творилось на сердце
И не ведал, чем летом жила
Я с тобой, не боясь осужденья
Поделиться всем этим могла.
И оставить прошедшее лето
И свободно уйти налегке
А не биться, как гордая птица
В опостылом и тесном силке.