Осенний туман

Марина Фролова 3
До весны сбросил лес свой наряд,
Потянулся туман с реки.
Без тебя я бреду наугад?
Не найти мне твоей руки.

Как мучительный суетный сон,
Серых дней опять череда.
Вздох,как будто души моей стон...
Помню я о тебе всегда.

Я хочу,чтобы ты всегда знал,
Как бы ни было трудно идти,
Я найду твой звёздный причал,
Только ты меня там подожди!