Конопляная страда...

Александр Заикин 2
Конопляная страда,
Поле в тюль одето...
По подвалам - как всегда,
Наркоманят дети.
Им и страшно, и смешно,
На душе - прикольно,
И кому-то - хорошо,
А кому-то - больно...
Это - юности года
Иль причуды моды?!
Но уходят в никуда
Молодые годы.